弗林德斯大学国际学习中心

弗林德斯大学国际学习中心

我们为期望获得优质教育并直升弗林德斯大学本科课程的学生提供学术入门课程、预科课程、文凭课程。

真切的大学体验

弗林德斯大学国际学习中心座落于弗林德斯大学校园内。学生在这里可以体验到真实的大学生活,包括在校内生活的机会。学生完成课程后即能做好进入弗林德斯大学本科学习的全面准备。

个人发展

我们的教学法确保学生一直处在正确的学习轨道。我们为学生提供个性化的课程表,配备个人辅导课,学生将受益于这种灵活的体系。我们特有的“智能学习(Study Smart)”在线资源在学生可能需要帮助的领域内提供额外的学习资料。

国际化

我们的教职员工在处理国际学生需求方面有丰富的经验。他们可以帮助学生规划学业、正确选择大学课程,并帮助学生解决在异国他乡生活所遇到的各种困难。

保证升入世界一流的学位课程

在弗林德斯大学国际学习中心顺利完成文凭课程后,学生可以升入弗林德斯大学商科领域的学位课程学习。

更多详情

弗林德斯大学国际学习中心:http://isc.flinders.edu.au/

阿德莱德官方微博