圣母圣心学院

圣母圣心学院

学校介绍

圣母圣心学院是一所高中女子学校,在南澳州阿德莱德已成立有60年多年。圣母圣心学院交通便捷,距离市中心只有10分钟的车程,离阿德莱德国际机场也只有20分钟的车程。校园由三座庭院组成并有围墙保护,这为学生提供了一个安全而别致的学习环境。 

学校性质:天主教私立女子高中

学校地址:496 Regency Rd, Enfield SA 5085

成立时间: 1874

圣母圣心学院是一所充满生机且极具包容性的学校,致力于提供优秀的且能实现个人价值的教育。我们丰富多样的课程与学生世界息息相关,能激发学生对终生学习的热情,打造自信,有创造力且有生产力的新兴科技使用者。热情大方且具竞争力的老师通过鼓励学生创新,坚持不懈,顺应环境,为他们面对将来的挑战做好准备。圣母圣心学院是有一个富有创造力的学习群体。

学校优势

学校已被授予了无数在数学和文学方面,以及对女青年教育所作贡献方面的奖项。我们杰出的学术成就让学生成功的进入大学研读不同专业,比如法律,药剂学,商科,医学,健康科学和工程类学科。南澳提供世界级别的教育课程,而且南澳教育学位证书也是被全世界认可的。

学生在这里非常享受他们的生活,他们结交一生的挚友,培养重要的生活技能,毕业时她们是成熟,独立又自信的年轻女性,准备好了接受未来在学生和工作上的所有挑战。

学校设施

圣母圣心学院提供现代化的,以学生为中心的设施和先进的技术。包括圣母圣心学院语言中心,学生可以和世界各地的学校和教育机构联系;学生可以在自主合作学习区共同讨论,合作学习;高中校园学习区,这里学生可以享受独立自主的学习环境。圣母圣心学院提供四个设备齐全的科技实验室,以及一个专业的食堂和戏剧音乐教师。除此之外,每一个学生都会有自己的电脑,由学校提供无线网络。

学生服务

学生在学术和心灵上都可以向学校不同的工作人员,包括国际学生项目负责人,英语作为第二语言辅导师,教师和教育工作人员等寻求帮助。

教学目标

作为一所单一性别的女校,圣母圣心学院将会从以下方面为学生未来考入大学进行教育

• 优秀出色的学术成绩

• 高强度的英语个人辅导

• 大学就读咨询

• 您女儿将会在我们的协助下找到她的人生方向

住宿

圣母圣心学院提供寄宿家庭。寄宿家庭是学生体验中的一个重要环节,他们在一个专门培养学生的环境下,学习体验当地的生活方式,不断练习他们的语言交流能力。这样长久的友谊和文化的交流分享会慢慢产生。我们非常看重对留学生的承诺,所以家长可以放心地把子女交给我们。寄宿家庭又澳大利亚寄宿家庭联盟(AHN)管理和国际学生留学负责人进行监督管理。所有的家庭都被警察局认可通过,且符合作为寄宿家庭严格的标准。我们相信在安全的环境下学生才能顺利出色的完成学业。

这难得的出国留学的家庭体验会给她们带了一个无比灿烂而成功的未来。

学费

报到费:250 澳元(该费用不退还)

海外学生医疗保险:380 澳元 (每年按澳大利亚政府规定执行)

8至12年级每年的学费:13,500 澳元

全部包括学费、文具费、课本费、课程费用、静修、野营和郊游费用。不包括校服费,大约750澳元。圣心女子学院承诺学生在我校就读期间不提高每年的学费

英语强化学习费:355 澳元每周学费

190 澳元报到费

12 澳元每周资料费

学生在入我校前如果需要英语强化培训,则需要交额外的学费

家庭寄宿费:住在澳洲人的家里,有自己的房间,包含所有饮食

240 澳元安置费

275 澳元每周费用

机场接机费:$120(如果需要此项服务,则要在到达前至少两周将抵达日期和航班号告诉学校)

更多详情

圣母圣心学院官方网站:https://www.olsh.catholic.edu.au/

阿德莱德官方微博